Ingrédients
* 8 tortillas de grains entiers
* 1 conserve (540ml) de fêves blanches (kidney beans)
* ½ T. de salsa du commerce
* ½ poivron rouge
* ½ T. de maïs congelé
* ¼ T. de coriandre fraîche
* 1 c. à thé d'huile végétale
* ½ T. de cheddar râpé
Pour le Service (facultatif)
* 2/3 T. de salsa du commerce
* 2/3 T. de crème sûre
Recettes
* Préchauffer le four à 350F. Placer la grille au centre du four.
* Dans un grand bol, piler les haricots blancs rincés et égouttés, à l'aide d'un pilon à patates.
* Ajouter le maïs, le fromage, la salsa, le poivron et la coriandre puis, mélanger.
* Placer 4 tortillas sur 2 plaques à cuisson doublées de papier parchemin.
* Répartir la garniture aux haricots sur les 4 tortillas en laissant environ 1po libre sur le pourtour de chaque tortillas
* Refermer avec les 4 autres tortillas. Bien presser pour sceller. Badigeonner avec l'huile.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient bien dorés.
* Laisser reposer 5 minutes avant de trancher chaque Quesadillas en 6 pointes à l'aide d'un couteau
du chef.
* Calculer 4 pointes par personnes.
Valeurs Nutritionnelles de la Recette:
Calories 335 par portion
15g de protéïnes
8g matières grasses
50g Glucides
8g de Fibres
342g de Sodium
210g de Calcium
Encore une fois tiré de Bonne Bouffe en Famille!!!