Ingrédients
* 2T de bleuets surgelés
* 500g (18oz) de fromage frais non salé (de type Quark ou Damablanc)
* ½T de sucre
* ½T de brisure de chocolat mi-sucré ou noir
* 2T de farine de blé entier
* 1T de cacao
* ½T de lait en poudre
* 2C à thé de poudre à pâte
* 1C à thé d'huile végétale
* Sucre à glacer u cacao pour décorer (facultatif)
Recettes
* Préchauffer le four à 350F. Placer la grille au centre
* Réduire les bleuets en purée au robot culinaire.
* Dans un grand bol, mélanger la purée de bleuets, le fromag, le sucre et le chocolat.
* Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le lait en poudre et la poudre à pâte.
* Transvider les ingrédients secs dans les ingrédients liquides. Bien mélanger.
* Verser la pâte dans un plat rectangulaire allant au four d'environ 22.5cm sur 30 cm (9po x12po) légèrement
huilé.
* Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Ne pas trop cuire
pour que les brownies soient moelleux.
* Laisser refroidir, tailler en carrés et saupoudrer de sucre en poudre ou de cacao à l'aide d,un tamis, si désirer.
* Donne 20 portions
Valeurs Nutritionnelles de la Recette:
Calories par portion 125
5g de protéïnes
2g de matières grasses
24g de glucides
4g de fibres
36g de sodium
127g de calcium