Ingrédients
* ½ Poivron Jaune en petits dés
* 5 Champignons hachés finement
* 30 g (1oz) de simmili pepperoni végétarien (environ 10 tranches)
* 1/3 T de sauce à pizza du commerce
* ½ T de mozzarella râpé
* 12 petites boules de pain précuites (de type "dorer et servir")
* 2C à thé d'huile végétale
Recettes
* Préchauffer le four à 350F. Placer la grille au centre
* Dans un bol, mélanger le poivron, les champignons, le simili-pepperoni, la sauce et le fromage.
* Couper la calotte sous chaque petit pain. La conserver. Creuser le pain en retirant une partie de la mie.
* Garnir les pains d'environ 2C. À soupe de garniture et replacer la calotte sous le pain pour refermer.
* Placer les pains sur une plaque de cuisson doublé de papier parchemin. Presser légèrement pour bien sceller.
* Badigeonner chaque pain d'un eu d'huile à l'aide d'un pinceau de cuisine.
* Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pains soioent dorés.
* Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
* Donne 12 portions.
Valeurs Nutritionnelles de la Recette:
Calories par portion 110
5g de protéïnes
4g de matières grasses
15g de glucides
1g de fibres
197g de sodium
74g de calcium