Ingrédients * 4 Oeufs
* 2C à soupe de lait
* 1C à soupe de Fines Herbes Séchées
* Poivre & Sel
* 2T de fusilli ou rotini aux légumes (environ 1T de pâtes sèches non-cuites)
* 1T de poulet cuit coupé en petits morceaux
* ½ piment rouge
* ½ piment jaune
* 1T de fromage râpé
Recettes * Préchauffer le four à 400F.
* Dans un grand bol, fouetter les oeufs et le lait. Incorporer les fines herbes poivrer généreusement
et ajouter une paincée de sel si désirer.
* Distribuer les pâtes, le poulet et les poivrons dans des ramequins ou des petits moules à quiches
individuels légèrement huilés.
* Verser la préparation d'oeufs dans chaque moule.
* Répartir le fromage sur chaque portion.
* Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
* Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
* Accompagner de crudité ou de salade verte.
* Donne 4 portions ("grandes") ou 4 "petites" et 2 grandes.
Valeurs Nutritionnelles de la Recette: ("grande" portion; divisé en 2 pour petite)
Calories par portion 105
9g de protéïnes
4g de matières grasses
7g de glucides
1g de fibres
106g de sodium
68g de calcium