Ingrédients
* Jus de citron * 2 oignons erts hachés finement (partie verte et
* 2 Cuillère à Soupe d'huile végétale blanche
* 1 gousse d'ail hachée * 2 concombres libanais en petits dés
* 1 Cuillère à thé de cumin moulu * ¼ Tasse de corandre fraîche finement hachée.
* 1 Cuillère à thé de sucre
* ½ Cuilère à thé de poudre de chili mexicain
* 1 pincée de sel
* 2 tomates mûres épépinées, en petits dés
* 1 Tasse de Maîs surgelé
* 1 Poivron Orange en petits dés
Recettes
* Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, le cumin, le sucre, le chili et le sel.
* Ajouter le reste es ingrédients et mélanger pour bien enrober.
* Servir avec des nachos cuits au foir ou des pointes de tortillas grillées.
*Donne 4 portions.
Valeurs Nutritionnelles de la Recette: (par la portion)
88 Calories
2g de protéïnes
5g de matières grasses
11g de glucides
2g de fibres
33g de sodium
21g de calcium