Ingrédients
* 2 Sachets de Gélatine sans saveur (type Knox)
* ¼ tasse d'eau froide
* 2 tasses de mangue surgelée, dégelée (pour obtenir 1 tasse de purée)
* ¼ tasse d'eau bouillante
* 2 c. à soupe de sucre
Recettes
* Tapisser de pellicule plastique le fond d'un moule carré de 22.5cm (9 pouces)
de côté
* Dans un grand bole, mélanger la gélatine et l'eau froide, et laisser gonfler 2 minutes
* Pendant ce temps, réduire la mangue en purée au Robot Culinaire
* Verser l'eau bouillante dans le bol de gélatine et remuer continuellement jusqu'à ce que la gélatine
soit complètement dissoute (2-3 minutes)
* Ajouter le sucre et la purée de mangue et bien mélanger.
* Trasvider dans le moule et réfrigérer pendant environ 3 hrs.
* Tailler des formes amusantes à l'aide de petits emporte-pièces ou tailler en cubes de 1cm (½ pouce)
de côté.
* Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Valeurs Nutritionnelles de la Recette: (par la portion)
45 Calories pour 3 jujubes
3g de protéïnes
0g de matières grasses
9g de glucides
1g de fibres
3g de sodium
2g de calcium