La recette est petite et relativement faible en gras et calorie. Ça fait 8 cupcakes, ben juste. Mais ils sont bons!!!!!!!!!!
½ t. farine de blé entier
½ t. farine tout usage
½ t. cassonnade ou sirop d'érable
½ t de lait de soya (ou lait écrémé)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle2 c.à thé d'essence de vanille
2 oeufs
2 c. à thé d'huile d'olive
1 t. de carottes râpées (moi je les ai passé au robot culinaire)
Pré-chauffer le four à 350°F
Mélanger les indrégients secs, sauf les carrottes.
Ajouter la vanille, le lait et les oeufs et bien mélanger.
Ajouter l'huile et les carrottes et bien mélanger.
Verser dans les moules, graisser ou avec petits papiers.
Cuire 30 minutes.
Environ 189 cal par muffins.