Ingrédients
* 1 Poivron Rouge
* 2 Tomates Italiennes (Roma)
* Une poignée de basilic frais
* 3-4 échalottes
* 6 oeufs
* 4 T de blanc d'oeufs
* Pam
Recettes
* Chauffer le four à 375F
* Couper les légumes en morceaux et mélanger dans un grand bol.
* Dans un autre bol, mélanger les oeufs et les blancs d'oeufs et fouetter.
* Mettre des moules de papier dans des moules à muffins et vaporiser de PAM; ou encore vaporiser
directement les moules de PAM
* Verser environ 1C à table de mélange l'oeufs dans chaque moule.
* Ajouter les légumes.
* Verser le reste du mélange à oeufs. On peut remplir pratiquement à raz-bord.
* Mettre au four et cuire 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que vouz voyez qu'ils sont ferment en surface.
* Donne environ 24 muffins.
Valeurs Nutritionnelles de la Recette: (pour la recette)
Calories 1061
144g de protéïnes
34g de matières grasses
32g de glucides